Emani
GeborenMärz 2020
GeschlechtHündin
Größevermutlich mittelgroß werdend
PflegestelleEmani befindet sich noch in Rumänien. Sie kann nach Deutschland kommen, sobald wir eine Pflege- bzw. Endstelle für sie gefunden haben. Nächster Ausreisetermin ist Mitte August.

Emani kam zusammen mit ihrer Schwester in ein rumänisches Tierheim.

Gerne möchten wir ihr die Chance geben in einer liebevollen und verantwortungsbewußten Familie aufzuwachsen.

Zur Zeit ist sie freundlich, gut anfassbar, welpentypisch verspielt und mit ihren Artgenossen gut verträglich.

freundlich
gut anfassbar
welpentypisch verspielt
gut verträglich

auf unserer Facebookseite finden sie ein kleines Video von ihr.

Bei Interesse an diesem tollen Hund füllen Sie doch bitte das Formular Vermittlungsanfrage aus oder rufen uns an unter der Telefonnummer 06138/928586 oder 06136/756897