Andy
Geboren22. Mai 2018
GeschlechtRüde
Größemittelgroß bis groß werdend. Gewicht Ende August 10 kg
PflegestelleAndy befindet sich noch in Almeria. Er kann nach Deutschland kommen, sobald wir eine Pflege- bzw. Endstelle für ihn gefunden haben. Auch suchen wir immer Rettungspaten für unsere Hunde aus Almeria.
Almas Kinder

Die Mutter von Andy (Alma) hatte bisher kein schönes Leben….als „Zuchthündin“ bei einem Schäfer, produzierte sie für ihn Nachwuchs, bis….. sie hochträchtig in einer spanischen Tötungsstation mit drei weiteren Kindern (Abbie, Amber und Anuk) landete. Dort holten wir sie in letzter Sekunde heraus, denn kaum auf der spanischen Pflegestelle angekommen begann die Geburt.  Nun leben Alma und ihre 7 Babies (Alana, Alessa, Ayla, Ailin, Andy, Artemis und Aris) in Spanien auf einer privaten Pflegestelle. Sie ist eine tolle Mama und eine verschmuste Hündin.

Alle Welpen haben mittlerweile ihre erste Impfung überstanden und wachsen quasi im Minutentakt . Im September sind sie alt genug um ihre Reise nach Deutschland anzutreten.

Die Rasselbande ist aufgeweckt, freundlich mit Menschen und natürlich verspielt.

Wir freuen uns sehr, dass wir ihnen einen guten Start in ihr Leben geben konnten und suchen nun verantwortungsvolle Menschen, die sich bewusst sind was es heißt einen Welpen als Familienmitglied aufzunehmen und die Zeit und Freude daran haben sich gemeinsam das „Hunde-Einmaleins“ zu erarbeiten.

Wir suchen für Aris eine Pflegestelle im Raum Mainz-Wiesbaden, vielleicht ja mit der Option ihn zu adoptieren, wenn er zu ihnen passt?

Bei Interesse an diesem tollen Hund füllen Sie doch bitte das Formular Vermittlungsanfrage aus oder rufen uns an unter der Telefonnummer 06138/928586 oder 06136/756897