Lemon

Geborenca. Mitte 2020
GeschlechtHündin, kastriert
Größeca. 55 cm
PflegestelleLemon befindet sich zur Zeit auf einer Notpflegestelle in Ludwigshafen.
Sie wir über den Verein: Das letzte siebte Leben e.V. vermittelt.

Bei Interesse bitte direkt an Christina Fink: 0151-11685681 wenden.

Eine Tierschützerin hat uns um Hilfe für diese junge Hündin gebeten:

Lemon

Lemon ist am 30.09. 2021 über den Verein www.dasletztesiebteleben.com, nach Deutschland gekommen. Sie war vorher in unserem Tierheim in Sibirien mit Mutter und Schwester. Alle sind letzte Woche zu ihren Familien gereist. Mutter und Schwester haben sich toll eingelebt.
Bei Lemon war es so, dass die Ersthündin sie ständig dominieren wollte und die Übernehmerin die Kontrolle und Nerven verloren hat. Lemon musste dann Hals über Kopf ausziehen. Sie ist jetzt in Ludwigshafen auf einer Notpflegestelle.
Lemon ist sehr verschmust und freundlich. Katzen werden toleriert. Sie ist noch nicht stubenrein und draußen noch ängstlich. Sie hat noch nichts gesehen. Sie sollte ländlich vermittelt werden und Kinder sollten, wenn dann größer sein.
Sie ist ca. 1,5 Jahre alt und 55 cm groß. Kastriert, geimpft, gechipt.