Joshua

Geborenca. Februar 2022
GeschlechtRüde
Größeca. mittelgroß werdend
PflegestelleJoshua befindet sich noch im Ausland bei unseren Tierschutzfreunden. Er kann ausreisen sobald wir eine Pflegestelle (gerne auch mit Adoptionsabsicht) im Raum Mainz/Wiesbaden gefunden haben.

Joshua

Zwei mutterlose Welpen am Rande einer stark befahrenen Straße auf der Insel Santorini/Griechenland, da konnten unsere Tierschutzfreunde nicht einfach wegsehen und weiterfahren….. Sie nahmen sie mit in die kleine Auffangstation der Gemeide. Und so hatte wir wieder ganz ungeplant 2 neue Mitglieder in der dort wartenden Hundeschar!

Einer der beiden Jungs ist Joshua, ein ganz normaler, fröhlicher Hundebub, der gerne mit den anderen spielt, alles neugierig untersucht und am liebsten überall dabei ist. Er kennt außer der Auffangstation natürlich noch nichts, kein Gras, keinen Wald, keinen Straßenlärm, keinen Staubsauger und kein Sofa! Inzwischen wurde er geimpft und gechipt und könnte jederzeit nach Deutschland reisen.

Was Joshua jetzt dringend braucht, ist ein Zuhause für immer! Wenn Sie genügend Zeit und Geduld haben einen Welpen zu erziehen, ihm das Hunde-ABC beizubringen und ihm die „große, weite Welt“ zeigen wollen, dann melden Sie sich bei uns. Joshua könnte schon bald mit Ihnen zusammen die Welt entdecken!